„Schmecken wo es herkommt 2019“ Regionale und umweltbezogene Erzeugung/Verarbeitung und Vermarktung (A 06/19)
- Infos zu gesundheitlichen und umweltbezogenen Aspekten eines regionalen Produkts
einschließlich deren Herstellung mit Schwerpunkt Aquakulturen - Darstellung der Vorteile eines regionalen Rohstoffeinkaufs, einer lokalen Verarbeitung
und eines regionalen Verbrauchs - Einbindung der Argumente in die Verbraucherinformation und Vermarktung
- Besichtigung des Anlagen und des Hofladens
Zielstellung
Informationen für Partner der Erzeugerinitiative „Die Lausitz schmeckt“, Fachleute und Multiplikatoren, Gastgeber im Seenland
Teilnahmevoraussetzung
Eine Anmeldung bei Sebastian Klotsche ist erforderlich. Tel.: 035796/971-24. Weitere Infos unter www.slk-miltitz.deHinweise
Veranstaltungsbeginn: 14 Uhr
Partner
Sächsisches Landeskuratorium Ländlicher Raum e.V.