„Schmecken wo es herkommt 2019“ Regionale und umweltbezogene Erzeugung/Verarbeitung und Vermarktung (A 06/19)

  • Infos zu gesundheitlichen und umweltbezogenen Aspekten eines regionalen Produkts
     einschließlich deren Herstellung mit Schwerpunkt Aquakulturen
  • Darstellung der Vorteile eines regionalen Rohstoffeinkaufs, einer lokalen Verarbeitung
     und eines regionalen Verbrauchs
  • Einbindung der Argumente in die Verbraucherinformation und Vermarktung
  • Besichtigung des Anlagen und des Hofladens

Zielstellung

Informationen für Partner der Erzeugerinitiative „Die Lausitz schmeckt“, Fachleute und Multiplikatoren, Gastgeber im Seenland

Teilnahmevoraussetzung

Eine Anmeldung bei Sebastian Klotsche ist erforderlich. Tel.: 035796/971-24. Weitere Infos unter www.slk-miltitz.de

Hinweise

Veranstaltungsbeginn: 14 Uhr

Partner

Sächsisches Landeskuratorium Ländlicher Raum e.V.

Datum

26.11.2019

Thema

Kontakt

Jan Donhauser

Sächsische Landesstiftung Natur und Umwelt

0351 81416601
E-Mail schreiben

Spenden Sie jetzt! Zum Kontaktformular