Schmecken wo es herkommt - Tag neu 14.11. und Ort neu Fleischerei Dubau, Hoyerswerda - Regionale und umweltbezogene Erzeugung/Verarbeitung und Vermarktung von Lebensmitteln (A 43/18)

  • Mittwoch, 14. November 2018, ab 15:00 Uhr
  • Infos zu gesundheitlichen und umweltbezogenen Aspekten eines regionalen Produkts einschließlich deren Herstellung
  • Darstellung der Vorteile eines regionalen Rohstoffeinkaufs, einer lokalen Verarbeitung und eines regionalen Verbrauchs
  • Einbindung der Argumente in die Verbraucherinformation und Vermarktung

Zielstellung

Es handelt sich um ein Fachseminar für Partner der Erzeugerinitiative „Die Lausitz schmeckt“, Fachleute, Multiplikatoren, Gastgeber im Seenland.

Hinweise

Eine online-Buchung ist nicht möglich.

Die Anmeldung bitte direkt an Herrn Sebastian Klotsche richten.
Saechsisches Landeskuratorium Laendlicher Raum e.V.
Bereich Umwelt und Landwirtschaft
OT Miltitz, Kurze Str. 8
01920 Nebelschuetz

Tel. 035796/971-24
Fax: 035796/971-16
sebastian.klotsche@slk-miltitz.de

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem  Sächsischen Landeskuratorium
Ländlicher Raum e.V. statt.

Kurze Straße 8
01920 Nebelschütz OT Miltitz
Tel.: 035796 / 971-0
Fax: 035796 / 971-16

info@slk-miltitz.de
http://www.slk-miltitz.de


Datum

14.11.2018

Ort

Stammhaus und Eventfiliale der Fleischerei Dubau

Senftenberger Str. 21
02977 Hoyerswerda

Thema

Tourismus, Verarbeitendes Gewerbe/Industrie

Kontakt

Christa Reichard

Sächsischen Landesstiftung

0351 81416-602
E-Mail schreiben

Spenden Sie jetzt! Zum Kontaktformular