Schmecken wo es herkommt - Tag neu 14.11. und Ort neu Fleischerei Dubau, Hoyerswerda - Regionale und umweltbezogene Erzeugung/Verarbeitung und Vermarktung von Lebensmitteln (A 43/18)
- Mittwoch, 14. November 2018, ab 15:00 Uhr
- Infos zu gesundheitlichen und umweltbezogenen Aspekten eines regionalen Produkts einschließlich deren Herstellung
- Darstellung der Vorteile eines regionalen Rohstoffeinkaufs, einer lokalen Verarbeitung und eines regionalen Verbrauchs
- Einbindung der Argumente in die Verbraucherinformation und Vermarktung
Zielstellung
Es handelt sich um ein Fachseminar für Partner der Erzeugerinitiative „Die Lausitz schmeckt“, Fachleute, Multiplikatoren, Gastgeber im Seenland.
Hinweise
Eine online-Buchung ist nicht möglich.
Die Anmeldung bitte direkt an Herrn Sebastian Klotsche richten.
Saechsisches Landeskuratorium Laendlicher Raum e.V.
Bereich Umwelt und Landwirtschaft
OT Miltitz, Kurze Str. 8
01920 Nebelschuetz
Tel. 035796/971-24
Fax: 035796/971-16
sebastian.klotsche@slk-miltitz.de
Die Veranstaltung findet in Kooperation mit dem Sächsischen Landeskuratorium
Ländlicher Raum e.V. statt.
Kurze Straße 8
01920 Nebelschütz OT Miltitz
Tel.: 035796 / 971-0
Fax: 035796 / 971-16
info@slk-miltitz.de
http://www.slk-miltitz.de