Fachseminar "Regionale Lebensmittel" (F 32/22)

Das Fachseminar widmet sich folgenden Inhalten:

  • regionale und umweltbezogene Erzeugung/Verarbeitung und Vermarktung von Lebensmitteln mit Schwerpunkt artgerechte Tierhaltung sowie Fleisch- und Wurstwaren
  • Informationen zu umweltbezogenen Aspekten regionaler Produkte einschließlich deren Herstellung
  • Vorteile einer regionalen Erzeugung und Verarbeitung
  • Verbraucherinformation und Vermarktung
  • Besichtigung des Betriebshofes der Viereichener Rindfleisch e.G. und der Verarbeitung in der eigenen Fleischerei


Foto: pixabay

Teilnahmevoraussetzung

Die Teilnahme ist kostenfrei.


Ihre Anmeldung richten Sie bitte direkt an:

Herrn Sebastian Klotsche

Sächsisches Landeskuratorium Ländlicher Raum e.V.

OT Miltitz, Kurze Str. 8

01920 Nebelschütz

Tel. 035796/971-24

Fax: 035796/971-16

 sebastian.klotsche@slk-miltitz.de

Hinweise

Veranstaltungsort: Viereichener Fleisch- und Wurstwaren GmbH in Rietschen

Partner

Datum

08.11.2022

Thema

Konsum/Lebensstil, Landwirtschaft

Kontakt

Barbara Heidrich

Sächsische Landesstiftung

0351 81416-604
E-Mail schreiben

Spenden Sie jetzt! Zum Kontaktformular