Schmecken wo es herkommt Regionale und umweltbezogene Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Lebensmitteln (A21/15)

Die Veranstaltung findet am nicht am 10.11.2015 sondern schno am 26.10. !!! ab 14:00 Uhr in der Obst-Schaubrennerei Lindner in Neukirch/Oberlausitz statt. Inhalt des Fachseminars ist die Demonstration der gesundheitlichen und umweltbezogenen Aspekte eines regionalen Produkts einschließlich deren Herstellung innerhalb einer ökologischen Kreislaufwirtschaft. Weitere Punkte sind die Darstellung der Vorteile einer regionalen Erzeugung, Verarbeitung und Verbrauchs, die Einbindung der Argumente in die Verbraucherinformation und Vermarktung, sowie die Besichtigung von Rohstoffbezug und Schaubrennerei.

Hinweise

Anmeldungen erfolgen über heiduschka@slk-miltitz.de oder Sebastian.klotsche@slk-miltitz.de Achtung!!! die Veranstaltung wurde auf den 26.10. verlegt!!

Datum

26.10.2015

Thema

Spenden Sie jetzt! Zum Kontaktformular