Fachseminar "Regionale Lebensmittel"

Das Fachseminar widmet sich folgenden Inhalten:

- regionale und umweltbezogene Erzeugung/Verarbeitung und Vermarktung von Lebensmitteln mit Schwerpunkt Kartoffeln

- Informationen zu gesundheitlichen und umweltbezogenen Aspekten regionaler Produkte einschließlich deren Herstellung

- Vorteile eines regionalen Anbaus mit Aufbereitung und Lagerung

- Verbraucherinformation und Vermarktung

- Besichtigung der Kartoffelaufbereitung und -lagerung sowie des Landmarktes


Foto: pixabay

Teilnahmevoraussetzung

Ihre Anmeldung richten Sie bitte direkt an:


Herrn Sebastian Klotsche

Sächsisches Landeskuratorium Ländlicher Raum e.V.

OT Miltitz, Kurze Str. 8

01920 Nebelschütz

Tel. 035796/971-24

Fax: 035796/971-16

 sebastian.klotsche@slk-miltitz.de

Partner

Datum

08.11.2022

Ort

BUDISSA Agrarprodukte AG, Bautzen OT Niederkaina

Thema

Konsum/Lebensstil, Landwirtschaft

Kontakt

Barbara Heidrich

Sächsische Landesstiftung

0351 81416-604
E-Mail schreiben

Spenden Sie jetzt! Zum Kontaktformular