Fachseminar "Regionale Lebensmittel" (F 32/22)

Das Fachseminar widmet sich folgenden Inhalten:
- regionale und umweltbezogene Erzeugung/Verarbeitung und Vermarktung von Lebensmitteln mit Schwerpunkt artgerechte Tierhaltung sowie Fleisch- und Wurstwaren
- Informationen zu umweltbezogenen Aspekten regionaler Produkte einschließlich deren Herstellung
- Vorteile einer regionalen Erzeugung und Verarbeitung
- Verbraucherinformation und Vermarktung
- Besichtigung des Betriebshofes der Viereichener Rindfleisch e.G. und der Verarbeitung in der eigenen Fleischerei
Foto: pixabay
Teilnahmevoraussetzung
Die Teilnahme ist kostenfrei.
Ihre Anmeldung richten Sie bitte direkt an:
Herrn Sebastian Klotsche
Sächsisches Landeskuratorium Ländlicher Raum e.V.
OT Miltitz, Kurze Str. 8
01920 Nebelschütz
Tel. 035796/971-24
Fax: 035796/971-16
sebastian.klotsche@slk-miltitz.de
Hinweise
Veranstaltungsort: Viereichener Fleisch- und Wurstwaren GmbH in Rietschen
Partner